Couronnement de Charles IIIOn a testé la quiche royale et c’est…
Clémence, community manager de «20 minutes» Lifestyle, est une fine cuisinière. Elle a reproduit et goûté le plat officiel proposé par la famille royale britannique.
Des épinards, de la crème, des fèves et de l’estragon. Voilà les principaux ingrédients de la quiche du couronnement de Charles III, qui aura lieu samedi 6 mai. Les festivités se dérouleront tout le week-end au Royaume-Uni. La population est invitée à déguster le plat officiel dont la recette a été fournie par la famille royale.
«20 minutes» Lifestyle a reproduit la quiche royale et l’a goûtée. Retrouvez la préparation et son avis dans la vidéo en tête de l’article. Pour réaliser une quiche pour 6 personnes, retrouvez les ingrédients ci-dessous.
Ingrédients pour la pâte
125 g de farine ordinaire
1 pincée de sel
25 g de beurre froid, coupé en dés
25 g de saindoux
2 cuillères à soupe de lait
Autrement, prendre 1 bloc de 250 g de pâte brisée prête à l'emploi
Ingrédients pour l’appareil
125 ml de lait
175ml de crème double
2 œufs moyens
1 cuillère à soupe d'estragon frais haché,
Sel et poivre
100 g de fromage cheddar râpé,
180 g d'épinards cuits, légèrement hachés
60 g de fèves ou de haricots cuits