Sucreries – Les friandises typiques que l’on retrouve à Noël

Que serait Noël sans toutes ces friandises?

Que serait Noël sans toutes ces friandises?

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SucreriesLes friandises typiques que l’on retrouve à Noël

La période de l’avent éveille tous nos sens et surtout le goût et l’odorat. Notamment avec des incontournables chocolats.

Avant Noël et parfois jusqu’en janvier, on en a plein la vue et c’est le cas de le dire. Rien qu’avec des lumières qui scintillent de partout. L’odeur des churros ou encore du vin chaud éveille notre odorat ainsi que notre estomac. «20 minutes» a sélectionné pour vous, des friandises qu’on mange chaque année mais qui font toujours autant plaisir.

Le sucre d’orge

Il n’y a pas d’âge pour manger ces bonbons.

Il n’y a pas d’âge pour manger ces bonbons.

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Le Ferrero Rocher

Les amandes grillées

L’odeur de ces friandises qu’on retrouve sur les marchés de Noël.

L’odeur de ces friandises qu’on retrouve sur les marchés de Noël. 

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Le Raffaello

Les pralinés

Des chocolats suisses de toutes sortes

Des chocolats suisses de toutes sortes

Läderach

Läderach, cette marque de chocolats suisses est basée dans le canton de Glaris à Ennenda depuis 1962. Divers chocolats et pralinés sont disponibles en coffret (à commander jusqu’au 22 décembre pour être livré pour Noël). Cela peut être une idée de cadeau pour les plus gourmands.

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