Poulet-Salat-Wraps mit Grapefruit und Avocado
Hauptgericht für 4 Personen
Zutaten
600 g Pouletgeschnetzeltes
Salz
Pfeffer
1 edelsüsser Paprika
2 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
2 kleine Grapefruits
1 Limette
1 Avocado
12 grosse Eisbergsalatblätter
200 g Crème fraîche
Zubereitung
1. Pouletfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Portionenweise im Öl ca. 8 Minuten braten. Grapefruits und Limette samt weisser Haut schälen. Grapefruits in feine Scheiben, Limette in Würfelchen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch fein schneiden. Salatblätter mit den vorbereiteten Zutaten füllen, Crème fraîche daraufgeben, alles einrollen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Person ca. 44 g Eiweiss, 34 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 580 kcal