Poulet-Salat-Wraps mit Grapefruit und Avocado

Publiziert

Poulet-Salat-Wraps mit Grapefruit und Avocado

Hauptgericht für 4 Personen

jne
von
jne
Rezept & Bild Saisonküche

Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

600 g Pouletgeschnetzeltes

Salz

Pfeffer

1 edelsüsser Paprika

2 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)

2 kleine Grapefruits

1 Limette

1 Avocado

12 grosse Eisbergsalatblätter

200 g Crème fraîche

Zubereitung

1. Pouletfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Portionenweise im Öl ca. 8 Minuten braten. Grapefruits und Limette samt weisser Haut schälen. Grapefruits in feine Scheiben, ­Limette in Würfelchen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch fein schneiden. Salatblätter mit den vorbereiteten Zutaten füllen, Crème fraîche daraufgeben, alles einrollen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 44 g Eiweiss, 34 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 580 kcal

Deine Meinung zählt