Rotes Tofu-Curry

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Rotes Tofu-Curry

Hauptgericht für 4 Personen

jne
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jne
Rezept & Bild Saisonküche

Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

80 g Mini-Maiskölbchen

600 g Seidentofu

4 EL Sesamöl

300 g gemischtes Gemüse, z. B. tiefgekühlte Kefen, Lauch, Chinakohl und Mungobohnensprossen

3 EL rote Currypaste

2.5 dl Kokosmilch

2 EL Fischsauce

1 dl Wasser

Zubereitung

1. Maiskölbchen quer halbieren. Tofu in Würfel à 1 cm schneiden. Tofu in der Hälfte des Öls in einer Bratpfanne kurz anbraten, herausheben, beiseitestellen. In derselben Pfanne im restlichen Öl Gemüsemischung, Mais und Currypaste ca. 2 Minuten anbraten. Kokosmilch, Fischsauce und Wasser dazugiessen, ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Tofu dazugeben. Kurz aufkochen und servieren.

TIPP Dazu passt Jasminreis.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 12 g Eiweiss, 24 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 330 kcal

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