Pouletsalat mit Sesam-Joghurt-Dressing

Publiziert

Pouletsalat mit Sesam-Joghurt-Dressing

Hauptgericht für 4 Personen

jne
von
jne
Rezept & Bild Saisonküche

Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

400 g Pouletbrüstchen

? TL gemahlener Kreuzkümmel aus dem Delikatessgeschäft

Salz

Pfeffer

2 EL Sesamsamen

2 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)

4 EL Tahini (Sesampaste)

2 EL Joghurt nature

4 EL Aceto balsamico bianco

1 TL Honig

0.5 dl Wasser

400 g Schnittsalat

Zubereitung

1. Pouletbrüstchen mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Im Sesam wenden. Öl erhitzen, Poulet darin 8–10 Minuten rundum durchbraten. Tahini mit Joghurt, Essig, Honig und Wasser verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat mischen. Pouletbrüstchen tranchieren und auf dem Salat anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 27 g Eiweiss, 24 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 360 kcal

Deine Meinung zählt