Ausgehen & EinkehrenSo viel Liebe für vegane Kuchen
Kuchenbäckerin Alina Russ ist überzeugt, dass gutes Essen Menschen ein gutes Gefühl gibt. Dass diese Gleichung auch für Süsses gilt, beweist sie gleich selbst.

Alina Russ vor ihrem Laden in Zürich-Wiedikon.
Eigentlich wären nur schon die hübsche Optik und der wunderbare Geschmack der Kuchen von Lola’s Vegan Kitchen Kaufargument genug.

So präsentiert sich die Kuchenbox von Lola’s Kitchen.
Doch im persönlichen Gespräch mit Alina Russ, Gründerin der kleinen Zürcher Backstube, verfliegen selbst die allerletzten Zweifel. Hier sind hundert Prozent Liebe zum Produkt, Leidenschaft bei der Arbeit und ein Höchstmass an Überzeugung spürbar. Alina Russ startete ihr Business 2017 ohne einen Franken Startkapital und vermarktete ihre Produkte nur über Instagram.

Specials werden via Instagram angekündigt – was jeweils zu Schlangen vor dem Shop führt.
Heute stehen die Kunden vor ihrem Geschäft in Zürich-Wiedikon Schlange, um ihre Kreationen, die roh-vegan produziert sind und ohne Gluten, Laktose, raffinierten Zucker oder Palmöl auskommen, zu ergattern.

Auf Wunsch zaubert Alina Russ auch Hochzeitstorten, Geburtstagskuchen oder Süsses für Babyshowers.
Lola’s produziert auch personalisierte Kuchen und Torten auf Wunsch – perfekt für Geburtstage, Hochzeiten oder Babyshowers. Die Lieferung in Zürich ist gratis, einzelne Produkte können in die ganze Schweiz verschickt werden.