Welcher wird der 20-Minuten-Kebab?

Aktualisiert

Ayverdi'sWelcher wird der 20-Minuten-Kebab?

20 Minuten und Ayverdi's suchen einen neuen Gourmet-Kebab. Deine Stimme zählt!

von
wed

Das Duell um den 20-Minuten-Kebab im Video. (Video: V. Sproge)

Trüffel, Wagyu, Raclette oder Burrata – die Zürcher Kebab-Kette Ayverdi's hat sich mit ihren Gourmet-Variationen einen Namen bis über die Schweizer Grenze hinaus gemacht. Kürzlich wurde gar in der Prosieben-Sendung «Galileo» über das Lokal an der Badenerstrasse berichtet. Für eine neue Gourmet-Edition spannen die Brüder Murti, Hüseyin und Ali mit 20 Minuten zusammen. Zwei Kebabs stehen zur Auswahl, die aufgrund von Leser-Inputs entwickelt wurden. Du kannst bestimmen, welcher ins Angebot von Ayverdi's aufgenommen wird.

Team Schweiz

Ali Ayverdi entwickelte den Schweizer Kebab mit Redaktorin Anja Zobrist: «Er besteht aus Rösti, Raclette, Spiegelei und Speck – es ist natürlich eine etwas mastige Kombination, aber geschmacklich super.» Er gehe davon aus, dass das Team Schweiz die besseren Chancen habe. «Unser Raclette-Kebab ist bei den Kunden ein Hit, wieso soll es nicht auch bei der Rösti-Variante so sein?»

Team Mexcian

Redaktor Noah Zygmont ist im Team Mexican mit Murti Ayverdi. «Wir haben uns für eine Chili-Cheese-Variante entschieden – mit Cheddar-Käsesauce und Jalapeños.» Mit den fruchtigen Cherrytomaten entstehe ein Supergeschmack. Murti: «So was haben wir bis jetzt nicht auf der Karte, deshalb gewinnen wir.»

Welchen Kebab würdest du gern im Ayverdi's auf der Speisekarte sehen?Folge @20min.ch auf Instagram und kommentiere den entsprechenden Post mit deinem Favoriten.

Deine Meinung zählt